logo

Строительство
загородных домов

Москва, 65 км МКАД, МТВК "Синдика"

Тверь, ул. Московская, д. 82, стр. 2, оф. 2

Пн-Пт, 9.00-19.00 office@stroimdom.com

Строительство домов из бруса в Наро-Фоминске

Строительство домов из бруса Московской области осуществляет компания «СтроимДоМ». Мы занимаемся сборкой комплектов домов из профилированного бруса, а также строим здания по индивидуальным заказам клиентов.

Особенности строительства домов из бруса в Наро-Фоминске

 

Здания производятся из профилированного бруса камерной сушки, который подходит для возведения больших домов или маленьких дачных домиков. Если грамотно профилировать цельный брус, то он будет иметь множество достоинств:

  • Экологичность.
  • Небольшой вес, который не несет существенной нагрузки на фундамент.
  • Привлекательный внешний вид.
  • Короткие сроки возведения зданий.
  • Пожаробезопасность за счет обработки материала специальными составами.
  • Отсутствие плесени и грибка.
  • Длительный срок эксплуатации.

Дом из бруса

К тому же, цена, по сравнению с бетонными или кирпичными зданиями, довольно низкая.

Технологии строительства домов из бруса в Наро-Фоминске

 

Перед тем, как начать строить деревянный дом под ключ, клиент выбирает готовый проект или составляется новый с пожеланиями заказчика. По указанному адресу доставляется сруб или материал в любой район города или окрестностей. Сначала работники компании устанавливают фундамент, затем начинают выполнять работы по строительству здания согласно схеме. Обязательным условием при сборке сруба является размещение между брусом ленточного утеплителя и нанесение монтажной пены на зазоры.

Этапы строительства домов

 

Перед тем, как построить здание, сотрудники компании составляют проект, озвучивают стоимость материалов и цены на различные виды работ. Компания заключает договор с заказчиком, поставляет стройматериалы на участок, и приступает к строительству. На протяжении всех этапов работ осуществляется строгий контроль за качеством. По окончании строительства, заказчик принимает готовый дом и подписывает акт о приемке.

Преимущества строительства домов из бруса в Наро-Фоминске

 

Заказывать строительство домов из бруса в Наро-Фоминске вы можете, предварительно ознакомившись в каталоге с готовыми проектами зданий, а на сайте с услугами и стоимостью стройматериалов и выполняемых работ. Выполненный за короткие сроки дом из профилированного бруса, будет эксплуатироваться в течение десятилетий, оставаясь привлекательным и прочным.