logo

Строительство
загородных домов

Москва, 65 км МКАД, МТВК "Синдика"

Тверь, ул. Московская, д. 82, стр. 2, оф. 2

Пн-Пт, 9.00-19.00 office@stroimdom.com

Окрашивание здания

Покраска нового дома, а также обновление старого проходит следующий ряд необходимых работ:

  • Шлифование.
  • Пропитывание.
  • Грунтование.
  • Удаление трещин.
  • Окрашивание лаком, краской.

Внутреннее окрашивание здания

 

Прятать всю необычную фактуру такого материала обычно жалко под покровом цветной краски, поэтому в таких случаях применяют олифу, масло или воск, а также специальные лаки, которые включают водную основу. Такие средства довольно быстро сохнут и почти не выделяют запаха, что считается большим достоинством, в частности, когда помещение сразу будет использоваться для жилья.

Окрашивание здания

Если есть небольшие недостатки, такие как трещины, то тогда для покрытия нужно применять мастику, которая будет на основе воска.

Когда решите выбирать средство для внутреннего покрытия зданий из бруса, то особенно надо уделить свое внимание средствам, на которых будет написано «эко». Такие вот продукты способны дать возможность «дышать», тем самым гарантируя хорошее самочувствие жильцам.

Наружное окрашивание здания

 

Если с выбором материалов для внутренней отделки мы разобрались, то теперь надо определиться со средствами для покраски дома снаружи здания. В данном случае предстоит рассматривать лак и краску, так как это знак надежности и долговечности.

Несмотря на большой ассортимент красок для работы снаружи, то они подразделяются на три группы:

  • Масляные краски – этот вариант является традиционным для окрашивания.
  • Алкидные краски – такой вариант полюбился многим за счет небольшой цены, а также за хорошее свойство образовывать пленку, которая надежно защитит дом от гниения и влаги.
  • Акриловые краски – этот вариант является современным способом отделки дома из бруса, он обладает уникальным свойством, то есть осуществляется подстраивание под нормальный процесс увеличения-уменьшения материала.