logo

Строительство
загородных домов

Москва, 65 км МКАД, МТВК "Синдика"

Тверь, ул. Московская, д. 82, стр. 2, оф. 2

Пн-Пт, 9.00-19.00 office@stroimdom.com

Статьи

Blog Image
10 Dec

Почему ель?

Наша строительная компания ООО «СтроимДоМ» уже более 20 лет успешно работает в сфере строительства деревянных домов и бань из профилированного бруса камерной сушки или естественной влажности.

Blog Image
29 Nov

Чем отличается профилированный брус от клееного

Строительство домов из дерева на сегодняшний день от компании «СтроимДоМ» находится на высоте. Такое строительство весьма популярно, так как пиломатериалов на рынке довольно много, ассортимент довольно широкий. Давайте разберемся дачные дома из бруса и зимние дома из бруса, лучше всего строить из клееного или же из профилированного материала.

Blog Image
03 Apr

Процесс изготовления бруса камерной сушки

Эта статья заинтересует  и будет полезна, если Вы планируете построить дом из сухого профилированного бруса камерной сушки. А так же тем, кто ещё не определился и сомневается в преимуществах сухого материала — это позволит Вам сделать  правильный выбор.

Blog Image
28 Mar

Домокомплекты из профилированного бруса от производителя

Сейчас в малоэтажном строительстве растет спрос на конструкции из натуральных материалов. Это понятно, ведь природные вещества обладают не только отличным внешним видом, но и целым рядом положительных эксплуатационных характеристик. Большим спросом пользуются готовые комплекты домов из бруса. В домах, построенных из просушенного дерева, создается приятная атмосфера и аура.